CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de empada com queijo, vem ver como preparar


O preparo da massa de empada com queijo é fácil e rápido, além disso, combina com todos os tipos de recheio.


PUBLICIDADE

Gente, essa massa de empanada com queijo é simplesmente maravilhosa, fica leve, saborosa e combina com todos os tipos de recheio. Além disso, seu preparo é fácil e rápido.

Ingredientes

  • 50g de creme de leite;
  • 400g de farinha de trigo;
  • 200g de manteiga;
  • Duas gemas sem pele;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 50g de queijo ralado a gosto.

Modo de preparo da massa de empada com queijo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a manteiga, o creme de leite, o sal e as gemas sem pele.
  2. Logo depois, misture até ficar homogêneo, feito isso, adicione a farinha, o fermento e o queijo.
  3. Então, mexa com as pontas dos dedos até a massa ficar no ponto de modelar, feito isso, coloque a massa numa tigela e cubra com plástico filme.
  4. Em seguida, leve para a geladeira por 1 hora.
  5. Por fim, abra a massa e forre o fundo de uma assadeira, depois recheie e cubra com uma outra parte da massa, feito isso, leve para assar.

Veja também

Bolinho frito de abobrinha com couve flor, veja agora como fazer
Rosquinha de fubá sequinha é deliciosa, confira como preparar
Croquete simples de mandioca, fica crocante por fora e macio por dentro

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de empada com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE