O preparo da massa de empada com queijo é fácil e rápido, além disso, combina com todos os tipos de recheio.
Gente, essa massa de empanada com queijo é simplesmente maravilhosa, fica leve, saborosa e combina com todos os tipos de recheio. Além disso, seu preparo é fácil e rápido.
Ingredientes
50g de creme de leite;
400g de farinha de trigo;
200g de manteiga;
Duas gemas sem pele;
1 colher (chá) de sal;
Uma colher (chá) de fermento em pó;
50g de queijo ralado a gosto.
Modo de preparo da massa de empada com queijo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a manteiga, o creme de leite, o sal e as gemas sem pele.
Logo depois, misture até ficar homogêneo, feito isso, adicione a farinha, o fermento e o queijo.
Então, mexa com as pontas dos dedos até a massa ficar no ponto de modelar, feito isso, coloque a massa numa tigela e cubra com plástico filme.
Em seguida, leve para a geladeira por 1 hora.
Por fim, abra a massa e forre o fundo de uma assadeira, depois recheie e cubra com uma outra parte da massa, feito isso, leve para assar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.