Essa massa de empada de padaria é sem dúvidas uma das melhor receitas que eu aprendi, é muito prática, fácil e gostosa. Além disso leva poucos ingredientes, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar, misture tudo muito bem os ingredientes secos.
Logo após, em um recipiente separado, bata ligeiramente dois ovos até misturar bem, depois acrescente junto com a farinha de trigo.
Em seguida, misture um pouco e acrescente a banha de porco, lembre-se que ela tem que estar firme e gelada, não pode estar derretida.
Logo depois, com as mãos limpas, comece a misturar a massa, até que a massa fique toda incorporada e chegue no ponto de modelar.
Por fim, cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora, após isso é só untar uma forma com a massa, rechear como quiser e finalizar pincelando com o ovo restante.
Veja também
Argolinhas de limão de Santarém, perfeito para o lanche da tarde, veja
Pão de ló de padaria, fofinho e gostoso, faça para rechear
Sopa simples e gostosa da vovó, faça para dias frios
Então, Maionese cremosa de mandioca, perfeita para o almoço de domingo, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.