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Massa de empadão amanteigado, confira agora como preparar


Essa massa de empadão amanteigado é super fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia.


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A massa de empadão amanteigado é uma opção deliciosa para preparar tortas salgadas ou empadões. Além disso, o resultado será uma massa amanteigada e crocante, que vai surpreender a todos com seu sabor irresistível.

Ingredientes da massa de empadão amanteigado

  • 400g de farinha de trigo;
  • 50g de creme de leite;
  • 200g de manteiga;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Duas gemas sem pele;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 50g de queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando as gemas, o creme de leite, a manteiga e o sal em uma tigela grande.
  2. Logo depois, mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo depois, aos poucos, adicione a farinha de trigo e continue mexendo e amassando até formar uma massa lisa e homogênea, depois adicione o fermento e misture novamente.
  4. Em seguida, transfira a massa para um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Logo após o tempo de descanso, divida a massa em duas partes, depois forre o fundo e as laterais de uma forma com metade da massa e adicione o recheio de sua preferência.
  6. Então, cubra o recheio com a outra metade da massa, removendo o plástico de cima.
  7. Por fim, pincele a superfície da massa com azeite e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Pronto!

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Resumo
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Nome da receita
Massa de empadão amanteigado
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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