Confira essa receita de massa de esfirra de batata, é muito fácil de fazer e garanto que você vai amar. Além disso você pode rechear a gosto.
Ingredientes da massa de esfirra de batata
- 3 batatas médias;
- 1 ovo;
- 4 colheres (sopa) de farinha de arroz;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Frango desfiado a gosto;
- Requeijão cremoso a gosto;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batata e leve em fogo alto para cozinhar até ficarem macias.
- Em seguida, escorra a água das batatas e em seguida amasse-as bem, depois adicione o ovo e misture bem.
- Logo após, coloque a farinha de arroz e amasse bem até a massa ficar em ponto de enrolar.
- Logo depois, pegue porções da massa e enrole as bolinhas no tamanho desejado, depois amasse o centro da bolinha e vai fazendo as bordas com os dedos.
- Em seguida, adicione o molho de tomate, o frango desfiado e requeijão, então polvilhe o orégano (pode usar o recheio que preferir).
- Por fim, coloque as esfirras em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de capuccino super fofinho e delicioso, faça assim
Farofa crocante caseira, de um jeito simples e que todos vão amar
Costelinha de porco assada crocante, a carne desmancha na boca, veja
Cocada com coco fresco que desmancha na boca, agora só faço assim
Então, Mini almôndegas no palito, para servir de aperitivo, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.