Massa de esfirra de batata, aprendi a fazer assim em um restaurante, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Confira essa receita de massa de esfirra de batata, é muito fácil de fazer e garanto que você vai amar. Além disso você pode rechear a gosto.

Ingredientes da massa de esfirra de batata

  • 3 batatas médias;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de arroz;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Frango desfiado a gosto;
  • Requeijão cremoso a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batata e leve em fogo alto para cozinhar até ficarem macias.
  2. Em seguida, escorra a água das batatas e em seguida amasse-as bem, depois adicione o ovo e misture bem.
  3. Logo após, coloque a farinha de arroz e amasse bem até a massa ficar em ponto de enrolar.
  4. Logo depois, pegue porções da massa e enrole as bolinhas no tamanho desejado, depois amasse o centro da bolinha e vai fazendo as bordas com os dedos.
  5. Em seguida, adicione o molho de tomate, o frango desfiado e requeijão, então polvilhe o orégano (pode usar o recheio que preferir).
  6. Por fim, coloque as esfirras em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de capuccino super fofinho e delicioso, faça assim
Farofa crocante caseira, de um jeito simples e que todos vão amar
Costelinha de porco assada crocante, a carne desmancha na boca, veja
Cocada com coco fresco que desmancha na boca, agora só faço assim
Então, Mini almôndegas no palito, para servir de aperitivo, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de esfirra de batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 15 Review(s)