Faça hoje para o lanche da tarde essa massa de esfirra; é super prática e você pode colocar o o recheio que quiser.
Ingredientes
- 100 gramas de farinha de aveia;
- 1 ovo;
- 50 gramas de mussarela;
- 1 colher de sopa de creme de leite;
- Meia colher de chá de sal.
Modo de preparo da massa de esfirra
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de aveia, o sal e o ovo, misture tudo.
A seguir, acrescente a mussarela e a colher de creme de leite, misture tudo até virar uma massa.
Caso não tenha creme de leite pode substituir por leite.
Por fim, misture a massa com as mãos, e faça a forma de esfirra com as mãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos.
Retire do forno e coloque o recheio desejado e volte ao forno por mais alguns minutos e pronto.
Bom apetite.
Veja também
Mousse de limão com chia; faça hoje sem sair da dieta
Bolinhas de batata com queijo; experimente fazer
Bolo de flocão de milho com 4 ingredientes
Abobrinha gratinada cremosa; faça e veja como é bom
Então, Coxinha de frango suculenta na airfryer; faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.