Gente essa massa de liquidificador é muito simples de fazer, sem contar que você pode rechear como quiser e fica uma delícia, confira como fazer.
Ingredientes da massa de liquidificador
- 4 ovos;
- 1 copo de (requeijão) de leite;
- um copo de (requeijão) de óleo;
- 1 colher (sopa) rasa de sal;
- uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- Recheio a gosto.
- o copo que está sendo utilizado para medir é de requeijão.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento em pó.
Então, bata tudo por aproximadamente 5 minutos em velocidade máxima, por ultimo acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas com o liquidificador, somente para misturar.
Em seguida, unte uma forma de sua preferência e coloque metade dessa massa, então coloque o recheio de sua escolha, depois o restante da massa.
Por fim, com o auxilio de uma colher pegue pequenas porções de requeijão e coloque por cima da massa, então leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem assado.
Veja também
Cookies de banana, com apenas 3 ingredientes, faça aí
Pãozinho de colher, super prático e delicioso, faça aí na sua casa
Torta de queijo com pão adormecido, melhor lanche do mundo, faça aí
Salada de batata bolinha, faça desse jeito, você não vai se arrepender
Então, Mandioca temperada de boteco, amo fazer para os amigos, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.