CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de nhoque de milho super saboroso, faça e sirva com o molho que quiser, vem ver


Que tal fazer essa massa de nhoque de milho deliciosa para sua refeição.


PUBLICIDADE

Essa massa de nhoque de milho é maravilhosa e super fácil de fazer. Além disso, é perfeito para servir com molho de frango desfiado e requeijão.

Ingredientes da massa de nhoque de milho

  • uma lata de milho verde;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • um ovo;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite e o milho, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
  3. Logo após acrescente a mistura de milho batida e deixe aquecer, depois junte a farinha de trigo e continue mexendo rapidamente até formar uma bola e desgrudar da panela.
  4. Então transfira a massa para uma bancada enfarinhada e deixe esfriar um pouco, depois adicione o queijo ralado, o ovo e o sal.
  5. A seguir, comece amassar bem até obter uma massa homogênea, depois divida a massa em porções e faça rolinhos.
  6. Logo depois, corte os rolinhos todos em pedaços pequenos, depois pressione os nhoques com um garfo para dar uma achatada, repita esse processo com toda a massa.
  7. Por fim, em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os nhoques até que subam à superfície, escorra e sirva com o molho de sua preferência.

Veja também

Sobremesa de cuscuz de tapioca super cremoso e muito fácil de fazer, confira agora
Como clarear pano de prato: segredinho da vovó para deixar seus panos branquinhos
Pavê cremoso de abacaxi com doce de leite, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Torta salgada com pão amanhecido, sobrou pão aí? então faça essa receita deliciosa
Então, Bolo nuvem de chocolate, vai ser difícil para e comer essa delícia, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de nhoque de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 11 Review(s)

PUBLICIDADE