Essa massa de nhoque de milho é maravilhosa e super fácil de fazer. Além disso, é perfeito para servir com molho de frango desfiado e requeijão.
Ingredientes da massa de nhoque de milho
- uma lata de milho verde;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- um ovo;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite e o milho, bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
- Logo após acrescente a mistura de milho batida e deixe aquecer, depois junte a farinha de trigo e continue mexendo rapidamente até formar uma bola e desgrudar da panela.
- Então transfira a massa para uma bancada enfarinhada e deixe esfriar um pouco, depois adicione o queijo ralado, o ovo e o sal.
- A seguir, comece amassar bem até obter uma massa homogênea, depois divida a massa em porções e faça rolinhos.
- Logo depois, corte os rolinhos todos em pedaços pequenos, depois pressione os nhoques com um garfo para dar uma achatada, repita esse processo com toda a massa.
- Por fim, em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os nhoques até que subam à superfície, escorra e sirva com o molho de sua preferência.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.