Gente, essa massa de panqueca com cenoura é maravilhosa, combina com todos os tipos de recheio. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes da massa de panqueca com cenoura
- 4 ovos;
- 4 xicaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 cenoura grande ralada;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (chá) de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador junte os ovos, a cenoura, o leite, a manteiga e o sal, bata tudo até misturar e homogeneizar.
- Em seguida, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e continue batendo até misturar a massa e homogeneizar.
- Logo após, em uma frigideira untada com óleo, leve ao fogo médio até esquentar.
- Então com uma concha coloque a massa na frigideira e frite dos dois lados até dourar, depois retire e coloque a panqueca em um prato, reserve.
- Por fim, pegue as panquecas prontas e coloque o recheio a gosto enrole e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de coco com laranja saudável, gente agora eu só faço assim
Bolinho de carne igual de feira, impossível comer só um, veja
Macarrão de frango gratinado, super cremoso e muito fácil de fazer
Bem casado com doce de leite, a sobremesa preferida em festas, veja
Então, Bolo cuca com morangos, com farofa sequinha e deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.