Receitas

Massa de panqueca com cenoura, faça assim para rechear a gosto

Gente, essa massa de panqueca com cenoura é maravilhosa, combina com todos os tipos de recheio. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes da massa de panqueca com cenoura

  • 4 ovos;
  • 4 xicaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador junte os ovos, a cenoura, o leite, a manteiga e o sal, bata tudo até misturar e homogeneizar.
  2. Em seguida, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e continue batendo até misturar a massa e homogeneizar.
  3. Logo após, em uma frigideira untada com óleo, leve ao fogo médio até esquentar.
  4. Então com uma concha coloque a massa na frigideira e frite dos dois lados até dourar, depois retire e coloque a panqueca em um prato, reserve.
  5. Por fim, pegue as panquecas prontas e coloque o recheio a gosto enrole e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de coco com laranja saudável, gente agora eu só faço assim
Bolinho de carne igual de feira, impossível comer só um, veja
Macarrão de frango gratinado, super cremoso e muito fácil de fazer
Bem casado com doce de leite, a sobremesa preferida em festas, veja
Então, Bolo cuca com morangos, com farofa sequinha e deliciosa

Resumo
Nome da receita
Massa de panqueca com cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 6 Review(s)