Essa massa de panqueca com creme de leite além de ficar uma delícia, fica super levinha e macia, veja como preparar essa maravilha de forma prática.
Ingredientes da massa de panqueca com creme de leite
- 120 gramas de farinha de trigo;
- Dois ovos;
- 3 caixinhas de creme de leite;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque as 3 coxinhas de creme de leite e os ovos.
Então bata tudo por 2 minutos, logo após acrescente a farinha de trigo e sal a gosto, bata mais um pouco até massa ficar lisa e homogênea.
Você pode estar temperando a massa a gosto, como por exemplo, orégano, queijo parmesão ralado, vinagrete desidratada e uma infinidade de outros temperos.
Por fim, unte uma frigideira com azeite, manteiga ou óleo e adicione uma certa quantidade de massa.
Logo após deixe dourar e depois vire para dourar do outro lado, então é só rechear como quiser.
Dica: você pode adicionar cenoura da ralada a massa, brócolis picadinho, queijo ou o que você quiser.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.