Essa massa de panqueca com farinha de amêndoas é simplesmente deliciosa, sem falar que é uma versão mais saudável, perfeita para rechear com frango ou carne.
Ingredientes da massa de panqueca com farinha de amêndoas
- Quatro ovos;
- Duas colheres (sopa) de azeite;
- 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
- Uma colher (chá) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata os ovos, azeite, farinha de amêndoas, sal e fermento no liquidificador.
- Logo depois, unte uma frigideira com azeite e despeje um pouco de massa com uma concha.
- Então, frite em fogo médio até dourar, feito isso, vire e cozinhe do outro lado.
- Por fim, repita o processo até usar toda a massa, feito isso, recheie as panquecas a gosto e sirva.
Veja também
Salada de repolho com molho, faça em uma ocasião especial
Flan super cremoso de coco com abacaxi, faça essa sobremesa de fim de semana
Flan de morango com iogurte, praticidade e sabor em uma sobremesa deliciosa
Paçoca caseira com farinha de mandioca, uma delícia da cozinha da vovó
Rabada suculenta na pressão, faça para o almoço de hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.