Massa de panqueca com farinha de amêndoas
Massa de panqueca com farinha de amêndoas

Essa massa de panqueca com farinha de amêndoas é simplesmente deliciosa, sem falar que é uma versão mais saudável, perfeita para rechear com frango ou carne.

Ingredientes da massa de panqueca com farinha de amêndoas

  • Quatro ovos;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata os ovos, azeite, farinha de amêndoas, sal e fermento no liquidificador.
  2. Logo depois, unte uma frigideira com azeite e despeje um pouco de massa com uma concha.
  3. Então, frite em fogo médio até dourar, feito isso, vire e cozinhe do outro lado.
  4. Por fim, repita o processo até usar toda a massa, feito isso, recheie as panquecas a gosto e sirva.

Veja também

Salada de repolho com molho, faça em uma ocasião especial
Flan super cremoso de coco com abacaxi, faça essa sobremesa de fim de semana
Flan de morango com iogurte, praticidade e sabor em uma sobremesa deliciosa
Paçoca caseira com farinha de mandioca, uma delícia da cozinha da vovó
Rabada suculenta na pressão, faça para o almoço de hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de panqueca com farinha de amêndoas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.