Essa massa de panqueca de abobrinha é deliciosa e muito prática. Além disso, é uma opção saudável e você pode servir como quiser, confira.
Ingredientes da massa de panqueca de abobrinha dois ovos; cinco colheres (sobremesa) de azeite; 60g de queijo parmesão; uma xícara (chá) de leite; 1 abobrinha ralada; Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; Cheiro verde a gosto. Modo de preparo Primeiramente, uma vasilha coloque os ovos, o sal e a pimenta, bata com um auxílio de um garfo. Em seguida, acrescente o cheiro verde, o azeite e o queijo ralado, continue batendo novamente até obter uma textura uniforme. Então acrescente o leite, a abobrinha e a farinha de trigo, mexa até formar uma massa homogênea. A seguir, em uma frigideira untada com azeite, leve ao fogo médio, depois com auxílio de uma concha coloque um pouco da massa na frigideira. Por fim, vire a frigideira para espalhar por todo o fundo, depois deixe fritar até dourar de um lado, feito isso, vire e doure do outro lado da massa. Então, coloque as prontas em um prato e reserve, repita esse processo com toda a massa e recheie a seu gosto. Veja também Cocada baiana de 3 ingredientes, fica delicioso, perfeito para conseguir uma renda extra Torta com massa de batata de liquidificador, fica delicioso, agora eu só faço assim Frango assado com requeijão, esse carne vai deixar todos com água na boca, faça assim Então,Massa fácil de empadinhas da vovó, essa massa desmancha na boca de tão gostosa, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Massa de panqueca de abobrinha
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2023-02-23
Tempo de preparo
20M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
20M
Tempo total
40M
Classificação média
23 de fevereiro de 2023 12:00