Receitas

Massa de panqueca light, super saborosa e sequinha para rechear como quiser

Agora você pode comer panqueca sem culpa, pois essa massa de panqueca light é maravilhosa e mais saudável, veja.

Ingredientes da massa de panqueca light

  • 4 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador junte os ovos, o azeite, a farinha de amêndoas, o sal e o fermento.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficarem uma mistura homogênea.
  3. Logo após, unte uma frigideira com um pouco de azeite, depois com o auxílio de uma concha, espalhe um pouco de massa sobre a frigideira.
  4. Então, deixe fritar a massa em fogo médio até dourar, vire e faça do mesmo lado, retire e reserve em um prato.
  5. Por fim, faça esse processo com toda a massa, finalize recheando com o recheio a gosto. Sirva em seguida.

Veja também

Almôndegas com purê de batatas, não existe combinação melhor, veja
Fraldinha com sal grosso no forno, leva apenas 2 ingredientes
Lagarto no vinho branco, receita deliciosa que aprendi em um restaurante, veja
Brócolis ao creme, faça essa delícia para festas de fim de ano, confira
Picanha com manteiga de garrafa, a carne fica super saborosa, veja como fazer
Então, Ossobuco com molho de cerveja preta, a carne fica desmanchando

Resumo
Nome da receita
Massa de panqueca light
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Based on 7 Review(s)