Se você tem alguma dúvida de como fazer massa de panqueca, aqui vai o modo mais fácil do mundo para você aprender a fazer essa delícia, veja como fazer
Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
Por fim, aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente e coloque uma concha de massa na frigideira espalhando por igual.
Quando estiver soltando o fundo é só virar o lado e deixe dourar.
Prontinho agora é só rechear com o sabor que quiser, tanto salgado como doce.
Dica: se for fazer panqueca doce, não coloque sal na massa.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.