Confira agora como fazer essa receita de massa de panqueca sem farinha, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, veja.
Ingredientes da massa de panqueca sem farinha
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de amido de milho;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, o sal a gosto, o queijo ralado, o leite e o amido de milho, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
- Em seguida, em uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de óleo, depois leve ao fogo médio até esquentar.
- Logo após, com o auxílio de uma concha, pegue um pouco da massa e coloque na frigideira, vai virando a frigideira até a massa espalhar por toda a frigideira.
- Por fim, deixe a massa fritar até dourar, depois vire e doure do outro lado, retire e empilhe a massa pronta em um prato.
- Então, faça todo esse processo até acabar a massa, recheie a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Caçarola italiana da vovó, que desmancha na boca e tão gostoso, veja agora
Pão cremoso de queijo, com massa fofinha e muito gostosa, veja abaixo
Cachorro quente frito, que aprendi a fazer em uma lanchonete, veja abaixo
Doce de abóbora em calda na pressão que aprendi na roça, veja
Então,Torta com figo em caldas que fica igual de padaria, veja e faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.