Essa massa de pão de ló com nutella fica super macia, saborosa, cresce muito e seu preparo é super fácil. Além disso, é perfeito para rechear, confira agora os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da massa de pão de ló com nutella
- 350g de farinha de trigo;
- 100g de chocolate em pó;
- 200g de manteiga;
- Quatro ovos;
- 300g de açúcar;
- 140g de Nutella;
- 250ml de leite;
- 15g de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Primeiramente, numa batedeira coloque a manteiga e bata até virar um creme claro.
- Em seguida, coloque a nutella e bata por mais 1 minuto até incorporar, depois junte o açúcar e bata por mais 3 minutos.
- Logo após, acrescente os ovos um a um, batendo a cada adição, depois adicione intercalando a farinha, o chocolate, o fermento e o leite.
- Então, mexa bem até que forme uma massa lisa e homogênea, feito isso, despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com chocolate.
- Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 50 minutos, feito isso, desenforme e recheie a gosto.
Veja também
Bolo pamonha com queijo de apenas 4 ingredientes, faça para o lanche da tarde
Brownie com 3 ingredientes super cremoso e saboroso, veja agora como fazer
Pão de ló com 3 ingredientes, a massa fica leve e fofinha, perfeita para rechear, confira
Resumo
Nome da receita
Massa de pão de ló com nutella
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Review(s) Based on