CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de pão de ló com Nutella, fica delicioso, faça para rechear


Essa massa de pão de ló com nutella é maravilhoso e combina com todos os tipos de recheio.


PUBLICIDADE

Essa massa de pão de ló com nutella fica super macia, saborosa, cresce muito e seu preparo é super fácil. Além disso, é perfeito para rechear, confira agora os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da massa de pão de ló com nutella

  • 350g de farinha de trigo;
  • 100g de chocolate em pó;
  • 200g de manteiga;
  • Quatro ovos;
  • 300g de açúcar;
  • 140g de Nutella;
  • 250ml de leite;
  • 15g de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa batedeira coloque a manteiga e bata até virar um creme claro.
  2. Em seguida, coloque a nutella e bata por mais 1 minuto até incorporar, depois junte o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  3. Logo após, acrescente os ovos um a um, batendo a cada adição, depois adicione intercalando a farinha, o chocolate, o fermento e o leite.
  4. Então, mexa bem até que forme uma massa lisa e homogênea, feito isso, despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com chocolate.
  5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 50 minutos, feito isso, desenforme e recheie a gosto.

Veja também

Bolo pamonha com queijo de apenas 4 ingredientes, faça para o lanche da tarde
Brownie com 3 ingredientes super cremoso e saboroso, veja agora como fazer
Pão de ló com 3 ingredientes, a massa fica leve e fofinha, perfeita para rechear, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de pão de ló com nutella
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE