A massa de pastel com água é uma alternativa excelente para quem procura uma opção mais leve, sem abrir mão do sabor e da textura crocante. É uma receita versátil, que pode ser adaptada de acordo com as preferências de cada um, permitindo explorar diferentes combinações de recheios e sabores.
Ingredientes da massa de pastel com água
- Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (sobremesa) de sal;
- Duas colheres (sopa) de óleo;
- 250 ml de água morna.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa bacia, misture farinha e sal.
- Logo depois, adicione água morna e óleo gradualmente, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
- Então, sove a massa na bacia até ficar lisa e homogênea, feito isso, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Em seguida, numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo de macarrão.
- Logo após, corte a massa no tamanho e formato desejados.
- Em seguida, coloque o recheio de sua escolha e feche os pastéis, pressionando bem as bordas com um garfo.
- Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados. Feito isso, retire os pastéis da panela e deixe escorrer em um prato com papel toalha.
- Sirva os pastéis imediatamente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.