Massa de pastel com água, com apenas 4 ingredientes, vem ver

Essa massa de pastel com água fica sequinho e crocante.

A massa de pastel com água é uma alternativa excelente para quem procura uma opção mais leve, sem abrir mão do sabor e da textura crocante. É uma receita versátil, que pode ser adaptada de acordo com as preferências de cada um, permitindo explorar diferentes combinações de recheios e sabores.

Ingredientes da massa de pastel com água

  • Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher (sobremesa) de sal;
  • Duas colheres (sopa) de óleo;
  • 250 ml de água morna.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa bacia, misture farinha e sal.
  2. Logo depois, adicione água morna e óleo gradualmente, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Então, sove a massa na bacia até ficar lisa e homogênea, feito isso, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Em seguida, numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo de macarrão.
  5. Logo após, corte a massa no tamanho e formato desejados.
  6. Em seguida, coloque o recheio de sua escolha e feche os pastéis, pressionando bem as bordas com um garfo.
  7. Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados. Feito isso, retire os pastéis da panela e deixe escorrer em um prato com papel toalha.
  8. Sirva os pastéis imediatamente.

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Resumo
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Massa de pastel com água
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