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Massa de pastel de feira, feito com cachaça, confira



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Essa massa de pastel de feira é uma verdadeira delícia, sem contar que revelamos o segredo para deixar essa massa ainda mais gostosa. Além disso você pode rechear como quiser, confira.

Ingredientes da massa de pastel de feira

  • 400 gramas de farinha de trigo;
  • 200 ml de água morna;
  • Uma colher de sopa de óleo;
  • Uma colher de sopa de vinagre branco;
  • 1 colher de sopa de cachaça;
  • Uma colher de chá de sal.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque 300 gramas de farinha e reserve o restante para quando for sovar a massa.

Em seguida, acrescente o sal, o vinagre, o óleo, a água quente e o segredo para deixar a sua massa sequinha e crocante a cachaça.

Então, misture bem com uma colher, quando a massa começar a firmar, transfira para uma bancada e vai acrescentando aos poucos o restante da farinha e sove a massa até ficar lisinha.

Logo após, coloque a massa em um plástico próprio para uso e leve à geladeira por 30 minutos.

Por fim, abra a massa até ficar fininha e corte do tamanho desejado, coloque o recheio a sua escolha.

Então, feche o pastel apertando as bordinhas com um garfo, depois frite em óleo quente até dourar.

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Resumo
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Nome da receita
Massa de pastel de feira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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