Essa massa de pastel de feira é uma verdadeira delícia, sem contar que revelamos o segredo para deixar essa massa ainda mais gostosa. Além disso você pode rechear como quiser, confira.
Ingredientes da massa de pastel de feira
- 400 gramas de farinha de trigo;
- 200 ml de água morna;
- Uma colher de sopa de óleo;
- Uma colher de sopa de vinagre branco;
- 1 colher de sopa de cachaça;
- Uma colher de chá de sal.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque 300 gramas de farinha e reserve o restante para quando for sovar a massa.
Em seguida, acrescente o sal, o vinagre, o óleo, a água quente e o segredo para deixar a sua massa sequinha e crocante a cachaça.
Então, misture bem com uma colher, quando a massa começar a firmar, transfira para uma bancada e vai acrescentando aos poucos o restante da farinha e sove a massa até ficar lisinha.
Logo após, coloque a massa em um plástico próprio para uso e leve à geladeira por 30 minutos.
Por fim, abra a massa até ficar fininha e corte do tamanho desejado, coloque o recheio a sua escolha.
Então, feche o pastel apertando as bordinhas com um garfo, depois frite em óleo quente até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.