Confira essa receita de massa de pastel sem glúten, é simples de fazer e fica uma delícia. Além disso, você pode rechear a gosto.
Ingredientes da massa de pastel sem glúten
- 1 ovo;
- 150g farinha de arroz;
- 30g de amido de milho;
- 80g polvilho doce;
- 30ml azeite;
- 30 ml vinagre branco;
- 120 ml de água;
- 1 colher (chá) de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha junte a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce e o sal, misture todos os ingredientes secos.
- Em seguida, adicione o ovo e misture, depois junte o azeite e misture novamente.
- Logo após, adicione o vinagre e vai adicionando a água aos poucos, até que de para mexer com as mãos.
- Logo depois, comece a sovar a massa em uma bancada enfarinhada por cerca de 5 minutos ou até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos.
- Em seguida, divida a massa em 4 pedaços e abra cada um individualmente, depois corte o tamanho que preferir.
- Por fim, coloque o seu recheio preferido, feche todos e leve para fritar em uma panela, com óleo quente até dourar, escorra em um papel toalha. Sirva e seguida.
Veja também
Lombo recheado com maçã, você vai se apaixonar com o resultado
Salada de abobrinha crua muito saborosa e fácil de fazer, veja agora
Bolinho de chuva assado com banana e farinha de aveia, veja agora
Tiramisù com café expresso, faça assim e arrase no fim de semana
Então, Massa de pizza fácil com apenas 5 ingredientes, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.