Massa de pastel sem glúten, perfeita para rechear a gosto, veja
Confira essa receita de massa de pastel sem glúten, é simples de fazer e fica uma delícia. Além disso, você pode rechear a gosto.
Ingredientes da massa de pastel sem glúten
1 ovo;
150g farinha de arroz;
30g de amido de milho;
80g polvilho doce;
30ml azeite;
30 ml vinagre branco;
120 ml de água;
1 colher (chá) de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha junte a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce e o sal, misture todos os ingredientes secos.
Em seguida, adicione o ovo e misture, depois junte o azeite e misture novamente.
Logo após, adicione o vinagre e vai adicionando a água aos poucos, até que de para mexer com as mãos.
Logo depois, comece a sovar a massa em uma bancada enfarinhada por cerca de 5 minutos ou até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos.
Em seguida, divida a massa em 4 pedaços e abra cada um individualmente, depois corte o tamanho que preferir.
Por fim, coloque o seu recheio preferido, feche todos e leve para fritar em uma panela, com óleo quente até dourar, escorra em um papel toalha. Sirva e seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.