Receitas

Massa de pastel sem glúten, perfeita para rechear a gosto, veja

Confira essa receita de massa de pastel sem glúten, é simples de fazer e fica uma delícia. Além disso, você pode rechear a gosto.

Ingredientes da massa de pastel sem glúten

  • 1 ovo;
  • 150g farinha de arroz;
  • 30g de amido de milho;
  • 80g polvilho doce;
  • 30ml azeite;
  • 30 ml vinagre branco;
  • 120 ml de água;
  • 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce e o sal, misture todos os ingredientes secos.
  2. Em seguida, adicione o ovo e misture, depois junte o azeite e misture novamente.
  3. Logo após, adicione o vinagre e vai adicionando a água aos poucos, até que de para mexer com as mãos.
  4. Logo depois, comece a sovar a massa em uma bancada enfarinhada por cerca de 5 minutos ou até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos.
  5. Em seguida, divida a massa em 4 pedaços e abra cada um individualmente, depois corte o tamanho que preferir.
  6. Por fim, coloque o seu recheio preferido, feche todos e leve para fritar em uma panela, com óleo quente até dourar, escorra em um papel toalha. Sirva e seguida.

Veja também

Lombo recheado com maçã, você vai se apaixonar com o resultado
Salada de abobrinha crua muito saborosa e fácil de fazer, veja agora
Bolinho de chuva assado com banana e farinha de aveia, veja agora
Tiramisù com café expresso, faça assim e arrase no fim de semana
Então, Massa de pizza fácil com apenas 5 ingredientes, faça assim

Resumo
Nome da receita
Massa de pastel sem glúten
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)