Essa massa de pastel super fácil é simplesmente maravilhosa e o melhor é que leva 4 ingredientes. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes da massa de pastel super fácil
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Duas colheres (sopa) de óleo;
- Uma colher (sobremesa) de sal;
- 250 ml de água morna.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma bacia coloque a farinha e o sal, misture bem com as mãos.
- Em seguida, coloque a água morna e o óleo aos poucos, sempre mexendo até a massa desgrudar das mãos.
- Logo após, sove a massa na própria bacia, até ela ficar lisa e bem homogênea, depois cubra e deixe a massa descansar por uns 30 minutos.
- Logo depois, coloque a massa em uma bancada enfarinhada e abra com um rolo de macarrão.
- Então, corte a massa no tamanho que desejar e no formato que desejar.
- Em seguida, coloque o recheie a seu gosto e feche as massas, pressionando bem as bordas com um garfo, faça esse processo com toda a massa.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto e coloque os pastéis para fritar até dourar, depois retire e escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Torta mousse de brigadeiro, essa sobremesa vai ser sucesso na ceia de Natal
Flan de iogurte com maracujá, essa sobremesa fica tão gostosa, que vai ser difícil para de comer
Molho verde igual de lanchonete, fica uma delícia, veja como fazer
Brigadeiro de maçã do amor, esse docinho delicioso não pode faltar na sua festa
Então, Mousse de chocolate simples, cremoso e muito gostoso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.