Tá afim de comer aquela pizza caseira, que tal fazer essa massa de pizza de liquidificador, é super fácil e fica uma delícia, sem contar que você pode rechear como quiser, veja.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite;
- Um ovo;
- Uma colher de chá de sal;
- 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Uma colher de sopa de margarina.
Modo de preparo da massa de pizza de liquidificador
Primeiramente, em uma liquidificador coloque todo os ingredientes líquidos e bata tudo por 2 minutos.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata novamente por mais 2 minutos.
Enquanto isso, unte uma forma de pizza com margarina e farinha de trigo.
Logo após, despeja a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até cozinhar a massa levemente.
Mas lembre-se que a massa não pode dourar.
Por fim, retire a massa do forno, coloque o molho de tomate, o recheio de sua preferência e novamente volte a massa para o forno para terminar de assar a pizza, sirva em seguida.
Veja também
Biscoitinho de queijo minas, perfeito para o lanche, faça assim
Brigadeiro de paçoquinha rolha, o melhor brigadeiro do universo, faça assim
Macarrão a carbonara, simples fácil e muito gostoso, vem ver
Então, Tempero caseiro da roça, veja como deixar sua comida ainda mais gostosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.