Gente, tá em dúvida de como fazer aquela massa de risolis, nessa receita vamos ensinar de um jeito simples que fica uma delícia, veja como fazer.
Primeiramente, em uma panela grande coloque o leite, o óleo, o caldo de galinha e sal a gosto.
Então, leve ao fogo médio e mexa até dissolver por completo o caldo e deixe ferver a mistura.
Logo após, adicione de uma só vez a farinha e com o auxílio de uma colher comece a mexer sem parar a massa até cozinhar bem.
Lembre-se que demora um pouquinho, então não pare de mexer a massa até cozinhar bem a farinha de trigo, caso necessário experimente para ver se saiu o gosto de farinha crua.
Por fim, transfira essa massa ainda quente para uma bancada e com a colher de pau sove um pouco a massa.
Em seguida, é só utilizar a massa como quiser, fazendo risolis, bolinha de queijo, coxinha e uma variedade de outros salgados.
Veja também
Canjica da vovó com leite condensado, rápido, fácil e delicioso, veja
Banoffee simples, veja como fazer essa sobremesa que tá dando o que falar
Torta de limão com chocolate, veja como preparar essa delícia
Pavê simples de ninho, melhor sobremesa que já comi, façam
Então, Molho de salsa no azeite, perfeito para temperar saladas
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.