Essa massa de torta com creme de leite é simplesmente maravilhosa, sem falar que você pode rechear como quiser. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes da massa de torta com creme de leite
- Dois e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 3 ovos inteiros;
- Um copo (requeijão) de leite integral;
- 1 colher (sobremesa) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja;
- Uma colher (sopa) fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- Quatro colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme fofo.
- Logo depois, adicione os demais ingredientes, exceto o fermento e a farinha, feito isso, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
- Então, adicione os demais ingredientes secos e bata mais um pouco até se envolver na mistura.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência, depois coloque metade da massa, feito isso, adicione o recheio a gosto e finalize com o restante da massa.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Bolo de ovos, faça esse bolo super macio com poucos ingredientes
Docinho de coco na travessa, faça essa delícia com poucos ingredientes
Resumo
Nome da receita
Massa de torta com creme de leite
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on