Essa massa fácil de torta de liquidificador é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode rechear a gosto, veja.
Ingredientes da massa fácil de torta de liquidificador
- 3 ovos;
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Um tomate grande sem pele e sementes cortado;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- recheio a seu gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o tomate, o caldo de galinha e o fermento em pó.
- Em seguida, bata tudo até todos os ingredientes se incorporar e virar uma massa homogênea.
- Logo após, em uma uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa acrescente o recheio de sua preferência.
- Por fim, cubra o recheio com o restante da massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Pão doce com frutas cristalizadas para o seu natal, veja como fazer
Rabanada prática para seu natal, fica simplesmente delicioso, veja
Pudim fácil de 2 ingredientes super saboroso, não leva ovos
Patê de frango super fácil e cremoso para servir com pães e torradas
Brigadeiro rápido de forno, fica uma verdadeira delícia, vem ver
Então, Torta de maçã cremosa com farofa, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.