Essa massa fácil para tortas é perfeita para rechear como quiser. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes da massa fácil para tortas
- Duas gemas sem pele;
- 75g de açúcar;
- 150g de margarina;
- 300g de farinha de trigo.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha grande acrescente o açúcar, a margarina e as gemas sem a pele.
- Em seguida, vai mexendo os ingredientes muito bem, até ficar uma mistura homogênea.
- Logo após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa até formar uma massa bem homogênea, amassando ela até ficar macia e desgrudar das mãos.
- A seguir, coloque a massa em uma bancada lisa e com um rolo abra toda a massa.
- Por fim, pegue a massa e forre uma forma de sua preferência.
- Então leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, deixe esfriar e coloque o recheio a seu gosto, sirva em seguida.
Veja também
Macarrão cremoso com creme de leite, fica uma delícia, faça agora
Bisnaguinha doce igual de padaria, fica uma delícia, vem ver
Torta mousse de morango para sobremesa de natal, veja abaixo
Brigadeiro de doce de leite para comer de colher, vem ver
Pudim de sorvete com frutas cristalizadas super saboroso para o seu natal
Macarrão na caneca com dois queijos, fica pronto rapidinho, veja
Então, Pudim dos anjos que derrete na boca, faça para a ceia de natal e ano novo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.