Essa massa fofinha de pão de mel é deliciosa, super macia e você pode rechear como desejar. Além disso, essa massa rende muito e seu preparo é muito fácil, confira.
Ingredientes da massa fofinha de pão de mel
- Uma xícara (chá) de mel;
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
- Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Duas colheres (sopa) de óleo;
- Duas colheres (chá) de bicarbonato;
- Uma colher (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- Uma colher (chá) de cravo em pó;
- Uma colher (café) de essência de laranja;
- Uma colher (chá) de raspas de laranja;
- 1 colher (café) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo.
- Logo depois, numa tigela, adicione todos os ingredientes secos, feito isso, adicione aos poucos a mistura do liquidificador e misture até ficar homogêneo.
- Em seguida, unte forminhas de cupcake com manteiga e chocolate em pó, feito isso, despeje um pouco de massa em cada uma.
- Então, acomode as forminhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até passar no teste do palito.
- Por fim, após assar os bolinhos, aguarde amornar um pouco e desenforme em seguida.
Veja também
Bolo fofinho de amido, você vai amar o resultado
Receita de bolo mané pelado, veja agora como fazer
Resumo
Nome da receita
Massa fofinha de pão de mel
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on