CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa para pães e salgados que cresce muito e fica fofinha, veja



PUBLICIDADE

Gente, confira agora como fazer essa receita de massa para pães e salgados, é simples e a massa fica super fofinha e saborosa.

Ingredientes da massa para pães e salgados

  • 1 ovo;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • ½ pacotinho de fermento biológico seco;
  • 3½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma bacia junte o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e o leite morno, misture até homogeneizar.
  2. Em seguida, vá colocado aos poucos a farinha, até dar o ponto de sovar, então misture bem até que não grude nas mãos.
  3. Logo após, em uma bancada lisa e enfarinhada, comece a sovar a massa até ela ficar lisa, macia e elástica.
  4. Logo depois, coloque a massa de volta na bacia e cubra com um pano limpo, deixe crescer por cerca de 1 hora.
  5. Por fim, volte a massa pra bancada enfarinhada, abra com um rolo de massas, comece modelando como quiser, se for salgado recheie como desejar e asse.

Veja também

Bolo de chocolate com recheio de maracujá, combinação perfeita
Brownie de prestígio como você nunca viu, agora eu só faço assim
Salmão grelhado no azeite, de um jeito simples que fica uma delícia
Bolo de chocolate recheado de ninho, um dos bolos mais pedidos, veja
Então, Pão petrópolis, super fofinho e delicioso, para comer no café da manhã ou da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa para pães e salgados
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE