Gente, essa massa para pão recheado é simplesmente delicioso, fica super levinho, macio e muito bom, sem contar que você pode rechear com o que você quiser, veja.
Ingredientes
- 800 gramas de farinha de trigo;
- Meia xícara de chá de óleo;
- 2 ovos;
- 1 xícara de chá de leite morno;
- 1 colher de sopa rasa de açúcar;
- Uma colher de sopa cheia de sal;
- 10 gramas de fermento biológico.
Modo de preparo da massa para pão recheado
Primeiramente, em uma tigela grande coloca o leite morno e o fermento, misture bem até dissolver.
Logo depois, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.
Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e mexa com as mãos até começar a desgrudar das mãos, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e fofinha.
Então, corte em pedaços pequenos a massa e enrole, coloque sobre uma forma untada e deixe descansar por 1 hora.
Na hora de enrolar você pode colocar o recheio desejado.
Por fim, pincele uma gema por cima da massa para ganhar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.