Gente, essa massa para pão recheado é simplesmente delicioso, fica super levinho, macio e muito bom, sem contar que você pode rechear com o que você quiser, veja.
Primeiramente, em uma tigela grande coloca o leite morno e o fermento, misture bem até dissolver.
Logo depois, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.
Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e mexa com as mãos até começar a desgrudar das mãos, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e fofinha.
Então, corte em pedaços pequenos a massa e enrole, coloque sobre uma forma untada e deixe descansar por 1 hora.
Na hora de enrolar você pode colocar o recheio desejado.
Por fim, pincele uma gema por cima da massa para ganhar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Veja também
Tempero caseiro da roça, veja como deixar sua comida ainda mais gostosa
Bolo dos anjos, massa leve e fofinha, perfeita para rechear, faça assim
Mousse fácil de Ninho, além de ser uma delícia, é muito prático o seu preparo, faça hoje
Mousse fácil de Ninho, além de ser uma delícia, é muito prático o seu preparo, faça hoje
Então, Bolinho de cenoura da vovó, faça assim, fica uma delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.