Gente, essa receita de massa podre da vovó é uma delícia, ela simplesmente derrete na boca, seu preparo é fácil e você pode utilizar para tortas, empadas, pastéis e muito mais, veja.
Ingredientes
- Meio kg de farinha de trigo;
- 5 ovos inteiros;
- Uma colher de (café) de sal;
- 250 gramas de banha de porco gelada.
Modo de preparo da massa podre da vovó
Primeiramente, em uma tigela coloque um ovo de cada vez, sempre quebrando antes em um recipiente a parte para ver se estão bons.
Logo depois, misture tudo muito bem e acrescente o sal e a farinha de trigo, misture até se encorpar aos demais ingredientes.
Em seguida, acrescente a banha de porco e mexa com as mãos, até a massa dar liga.
Por fim, é só utilizar a massa a gosto, não é necessário ficar sovando a massa e nem levar a geladeira antes de utilizá-la.
Veja também
Pudim de coco queimado, faça assim, fica uma maravilha
Leitão a pururuca com molho de limão, veja como fazer essa maravilha
Pão segura marido, melhor lanche de todos, veja como fazer
Delícia gelada de abacaxi, sobremesa deliciosa da vovó
Então, Bolo de farofa com leite condensado, receita maravilhosa da roça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.