Massas

Massa podre da vovó, para tortas, pastéis e empadas, faça assim

Gente, essa receita de massa podre da vovó é uma delícia, ela simplesmente derrete na boca, seu preparo é fácil e você pode utilizar para tortas, empadas, pastéis e muito mais, veja.

Ingredientes

  • Meio kg de farinha de trigo;
  • 5 ovos inteiros;
  • Uma colher de (café) de sal;
  • 250 gramas de banha de porco gelada.

Modo de preparo da massa podre da vovó

Primeiramente, em uma tigela coloque um ovo de cada vez, sempre quebrando antes em um recipiente a parte para ver se estão bons.

Logo depois, misture tudo muito bem e acrescente o sal e a farinha de trigo, misture até se encorpar aos demais ingredientes.

Em seguida, acrescente a banha de porco e mexa com as mãos, até a massa dar liga.

Por fim, é só utilizar a massa a gosto, não é necessário ficar sovando a massa e nem levar a geladeira antes de utilizá-la.

Veja também

Pudim de coco queimado, faça assim, fica uma maravilha
Leitão a pururuca com molho de limão, veja como fazer essa maravilha
Pão segura marido, melhor lanche de todos, veja como fazer
Delícia gelada de abacaxi, sobremesa deliciosa da vovó
Então, Bolo de farofa com leite condensado, receita maravilhosa da roça

Resumo
Nome da receita
Massa podre da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.5 Based on 16 Review(s)