Essa massa rápida de pizza é simples, prática e super gostosa. Além disso, você pode estar recheado a gosto e essa receita rende até 4 pizzas, confira agora o modo de preparo.
Ingredientes da massa rápida de pizza
- 500 ml de água morna;
- Um kg de farinha de trigo;
- Um ovo;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- Uma colher (sopa) de açúcar;
- Meia colher (sopa) de sal;
- 1 pacote de fermento biológico seco.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até ficar homogêneo.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo bem até a massa desgrudar das mãos.
- Logo após, divida a massa em 4 partes iguais, depois abra cada pedaço da massa com um rolo.
- Então, coloque a massa em uma forma, depois espalhe uma camada de molho em cada massa.
- Logo depois, leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos.
- Por fim, retire a massa do forno e coloque o recheio a gosto, volte novamente ao forno até gratinar. Sirva em seguida.
Veja também
Risoles fácil de carne moída delicioso, confira agora o modo de preparo
Biscoito simples de queijo, vai ser difícil parar de comer, vem ver como faz
Macarrão rápido de frigideira, faça essa delícia em poucos minutos, veja
Macarrão com molho branco rápido e delicioso para fazer no almoço de domingo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.