Essa massa simples de panqueca é simplesmente saborosa, a massa fica leve, macia, saborosa e o melhor é que você pode rechear como você quiser.
Ingredientes da massa simples de panqueca
- dois ovos;
- uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- quatro colheres (sopa) de óleo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- uma colher (chá) de sal;
- Recheio a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador junte os ovos, o óleo, o leite e o sal.
- Em seguida, bata tudo por cerca de uns 2 minutos até homogeneizar.
- Logo após, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.
- Então em uma frigideira untada com manteiga leve ao fogo, depois com uma concha pegue a massa e despeje na frigideira.
- A seguir, espalhe bem a massa na frigideira para que fique fina, feito isso, deixe dourar de uma lado e vire para dourar do outro.
- Por fim, coloque em um prato e repita todo esse processo até acabar a massa, finalize com o recheio a gosto.
Veja também
Rabanada de chocolate simples e deliciosa, veja como fazer essa delícia
Rocambole de chocolate com leite igual de padaria, fica delicioso, faça assim
Chocolate quente cremoso com canela, faça essa delícia para servir em dias quentes
Salada de repolho cremosa tropical que aprendi em um restaurante, fica deliciosa, faça assim
Legumes gratinado super saboroso, veja como fazer essa delícia para servir de acompanhamento
Então, Yakisoba super fácil, saboroso e suculento, confira agora o modo de preparo e faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.