Esse medalhão de carne moída é a mistura perfeita para comer com um arroz branco e uma deliciosa salada, que tal fazer essa deliciosa refeição hoje.
Ingredientes do medalhão de carne moída
- 1 pão francês amanhecido;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Um kg de carne moída acém;
- Uma cebola ralada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 ovo;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 12 fatias de bacon;
- Óleo para untar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o leite e depois umedeça o pão no leite até desfazer por completo.
Em seguida, esprema o pão com as mãos até sair o excesso de leite.
Logo depois, coloque o pão em uma tigela e misture a carne moída, a cebola ralada, o alho e o ovo, misture até ficar homogêneo.
Logo após, tempere com sal e pimenta a gosto, caso você prefira pode temperar com outros temperos.
Por fim, modele 12 bolinhas de carne e depois envolva cada bolinha com uma fatia de bacon, então espete com palitos de dente para não soltar o bacon.
Então, acomode os medalhões em uma forma untada como óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que esteja no ponto desejado, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.