Medalhão de frango no forno, corre que dá tempo de fazer para o almoço
Esse medalhão de frango no forno vai deixar todos com água na boca, de tão gostoso que fica, veja.
Esse medalhão de frango no forno é tão prático de se fazer, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, seu preparo é bem fácil.
Ingredientes do medalhão de frango no forno
Um kg de peito de frango em cubos
350 g de bacon em fatias finas;
uma colher (café) de colorau;
Sal a gosto;
Orégano a gosto;
Tempero para aves a gosto;
4 colheres (sopa) de azeite;
3 dentes de alho amassado;
meia cebola picada;
1 colher (sopa) de extrato de tomate.
Modo de preparo
Primeiramente em uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e acrescente o alho e a cebola, frite por uns 3 minutos até dourar.
Logo após, coloque o extrato de tomate e o sal, refogue até apurar o molho, reserve.
Em seguida, coloque os frangos em uma tigela, tempere com o tempero para aves, o colorau, o sal e o orégano, mexa bem até que todos peguem o tempero.
Logo depois, pegue um pedaço de frango e enrole em uma fatia de bacon, depois espete um palito, faça todo esse processo com todos os ingredientes.
Por fim, coloque o medalhão em uma fôrma untada com o molho e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, virando na metade do tempo.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.