Gente, esse medalhão de mandioca é tão gostoso, que todo o churrasco tem. Além disso, leva apenas 3 ingredientes, veja agora.
Ingredientes do medalhão de mandioca
- 800g de mandioca;
- 500g de bacon;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as mandiocas 3 cozinhe por uns 20 minutos após pegar pressão.
- Em seguida, desligue deixando sair naturalmente a pressão, escorra a água e deixe-a esfriar.
- Logo após, corte a mandioca em pedaços não muito grande, nem muito pequeno, depois envolva com fatias de bacon, faça esse processo com todos os ingredientes.
- Por fim, em uma panela, com óleo leve ao fogo alto até esquentar, coloque os medalhões e frite até dourar, escorra-os em papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Arroz super temperado, esse prato vai deixar todos com água na boca, veja
Escondido de mandioca com carne, esse prato vai acabar em minutos, veja
Biscoitinho de queijo crocante e sequinho, com 6 ingredientes, veja
Delícia de banana na travessa, sobremesa maravilhosa, faça hoje
Coxinha de sardinha com empado crocante e saboroso, veja como fazer
Sobremesa sem açúcar e lactose, é uma delícia, veja agora como fazer
Bolo super fácil de banana, com massa leve e fofinha, receita da vovó
Então, Carne ao molho de vinho, gente a carne fica macia e muito saborosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.