O Merengue de Morango é uma clássica receita brasileira, com apenas cinco ingredientes você faz essa deliciosa sobremesa.
Em primeiro lugar é importe lavar bem os morangos, e, separe alguns para decoração, os demais morangos pique de forma pequenas e reserve.
Em seguida, coloque as duas latas de leite condensado em uma batedeira e acrescente o creme de leite e bata por 2 minutos. Por fim, acrescente uma (1) colher cheia de emulsificante (mistura para sorvete) e bata até o creme ficar cremoso.
Logo após, em um refratário, coloque um pouco do creme e espalhe de forma uniforme. A seguir, pegue os suspiros e coloque por cima do creme até que cubra por inteiro. Depois, coloque os morangos por cima do suspiros, e vai intercalando.
Por fim, finalize com os morangos e um pouco de suspiros. Leva ao refrigerador por 2 horas e pronto, está pronto para servir.
Veja também
Lasanha de Chuchu com Presunto e Queijo; Faça hoje mesmo
Macarrão de panela de pressão – rápido e prático
Pizza de micro-ondas; fácil de fazer e muito saborosa
Bolo de banana fit feito na Airfryer
Costela fácil na pressão
Meu nome é Leandra, e desde cedo sou uma apaixonada por culinária e me considero muito talentosa em reinventar receitas. E por conta dessa experiência, hoje dedico parte da rotina em escrever Web Stories de receitas no portal Tudo de Receitas.