Gente, esse mingau de milho com canela bem quentinho, para servir em dias frios é tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer.
Ingredientes do mingau de milho com canela
- 1 litro de leite;
- 5 espinhas de milho debulhado;
- 8 colheres (sopa) de açúcar;
- 200ml de leite de coco;
- Canela a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os grãos do milho e o leite bata, até dissolver todos os grãos e virar um suco.
- Em seguida, coe o suco de milho, separando o bagaço do líquido, depois descarte o bagaço.
- Logo após, em uma panela acrescente o suco do milho, o açúcar e o leite de coco, depois leve em fogo baixo, mexendo sem parar até que engrosse.
- Por fim, retire a panela do fogo e transfira o mingau para uma travessa, finalize polvilhando a canela a gosto por cima. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de banana de 4 ingredientes e não vai farinha na massa, veja agora
Torta de pão de queijo que derrete na boca, agora eu só faço assim
Macarrão alho e óleo com bacon, prático, rápido e muito gostoso, faça assim
Coração de frango acebolado na airfryer, fica simplesmente delicioso, veja
Então, Bolo fofinho de água com calda de coco, simples prático e muito gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.