CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mingau de milho com canela, super cremoso e saboroso para comer quentinho



PUBLICIDADE

Gente, esse mingau de milho com canela bem quentinho, para servir em dias frios é tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes do mingau de milho com canela

  • 1 litro de leite;
  • 5 espinhas de milho debulhado;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar;
  • 200ml de leite de coco;
  • Canela a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os grãos do milho e o leite bata, até dissolver todos os grãos e virar um suco.
  2. Em seguida, coe o suco de milho, separando o bagaço do líquido, depois descarte o bagaço.
  3. Logo após, em uma panela acrescente o suco do milho, o açúcar e o leite de coco, depois leve em fogo baixo, mexendo sem parar até que engrosse.
  4. Por fim, retire a panela do fogo e transfira o mingau para uma travessa, finalize polvilhando a canela a gosto por cima. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de banana de 4 ingredientes e não vai farinha na massa, veja agora
Torta de pão de queijo que derrete na boca, agora eu só faço assim
Macarrão alho e óleo com bacon, prático, rápido e muito gostoso, faça assim
Coração de frango acebolado na airfryer, fica simplesmente delicioso, veja
Então, Bolo fofinho de água com calda de coco, simples prático e muito gostoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mingau de milho com canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE