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Mini almôndegas no palito, para servir de aperitivo, vem ver



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Confira essa receita de mini almôndegas no palito, é simples, prática e fica uma delícia. Além disso, você pode servir como aperitivo ou como entrada, veja.

Ingredientes da mini almôndegas no palito

  • 500g de carne moída;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • 1 cebola média ralada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Hortelã picada a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, o ovo, a água e a farinha de rosca, misture com as mãos até misturar bem.
  2. Em seguida, tempere com cebola ralada, a pimenta, o sal e a hortelã, misture bem com as mãos até ficarem bem uniforme.
  3. Logo após, pegue porções e comece a modelar as bolinhas pequenas com as mãos, faça esse processo com toda a carne.
  4. Logo depois, em uma panela com bastante óleo, leve ao fogo alto e deixe até aquecer bem.
  5. Por fim, frite os bolinhas de carne em imersão até dourar por igual, retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha, depois é só espetar o palito e servir.

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Resumo
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Nome da receita
Mini almôndegas no palito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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