Confira essa receita de mini almôndegas no palito, é simples, prática e fica uma delícia. Além disso, você pode servir como aperitivo ou como entrada, veja.
Ingredientes da mini almôndegas no palito
- 500g de carne moída;
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 3 colheres (sopa) de água;
- 1 cebola média ralada;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Hortelã picada a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, o ovo, a água e a farinha de rosca, misture com as mãos até misturar bem.
- Em seguida, tempere com cebola ralada, a pimenta, o sal e a hortelã, misture bem com as mãos até ficarem bem uniforme.
- Logo após, pegue porções e comece a modelar as bolinhas pequenas com as mãos, faça esse processo com toda a carne.
- Logo depois, em uma panela com bastante óleo, leve ao fogo alto e deixe até aquecer bem.
- Por fim, frite os bolinhas de carne em imersão até dourar por igual, retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha, depois é só espetar o palito e servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.