Massas

Mini hambúrguer caseiro, essa receita da minha vó faz sucesso

Esses mini hambúrguers caseiro é sucesso tremendo aqui em casa e garanto que vai ser na sua também, faça.

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • ¼ de xícara de chá de óleo;
  • Três colheres de sopa de açúcar;
  • Meia colher de sobremesa de sal;
  • Meio pacotinho de fermento biológico seco;
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • 500 gramas de carne moída;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Cebola e alho picado a gosto.

Modo de preparo do mini hambúrguers caseiro

Primeiramente, em um tigela coloque a carne moída, depois tempere com sal, pimenta, salsa, alho e cebola picada a gosto.

Logo depois, com as mãos misture tudo e deixe a carne reserva para ir pegando sabor, nessa receita você pode estar temperando a carne a gosto.

Em seguida, em um recipiente coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha.

Depois, misture tudo muito bem com as mãos e depois vai adicionando o leite aos poucos até a massa começar a firmar, depois sove por alguns minutos até a massa ficar lisa e elástica.

Caso a massa fique muito pegajosa coloque um pouco de farinha, depois disso cubra a massa e deixe ela descansar por 30 minutos.

Logo após, pegue uma pequena quantidade da massa e abra formando uma bolinha, coloque o recheio de carne moída e feche formando uma bolinha .

Depois, acomode os pãozinhos em uma forma untada e pincele gema batida por cima.

Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem assados.

Veja também

Bolo de milho cremoso que não vai farinha, aqui em casa é um sucesso, faça aí
Rosquinhas de leite com coco ralado, fica uma delícia, sirva no café da tarde em família
Torta fácil de frango deliciosa, vem aprender, você vai amar
Pão de queijo gigante, eu amo fazer para receber as visitas em casa, veja
Então, Pavê gelado de limão, faça essa deliciosa sobremesa em 10 minutos

Resumo
Nome da receita
Mini hambúrguers caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 6 Review(s)