Gente, esse misto quente com tapioca, vai deixar todos com água na boca, de tão gostoso e saboroso que fica! Além disso, esse misto quente com tapioca, é uma boa opção para servir de lanche ou até mesmo servir como uma refeição principal, confira.
Ingredientes do misto quente com tapioca
- ¼ xícara (chá) de polvilho doce;
- Um ovo;
- Meia xícara (chá) de tapioca granulada;
- 150ml de leite quente;
- Tomate em rodelas a gosto;
- Molho de tomate a gosto;
- Meia colher (chá) de sal;
- 100 g de mussarela;
- 100 g de presunto;
- Oregano a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque o leite quente e a tapioca, misture e deixe hidratar por 20 minutos.
- Logo depois, adicione o polvilho e o sal a gosto, feito isso, misture e despeje essa massa numa frigideira grande, espalhe bem.
- Por fim, leve a frigideira ao forno e deixe a massa cozinhar, quando começar a solta as bordas, vire e deixe cozinhar do outro lado.
- Enquanto isso, passe o molho na parte de cima da massa, depois coloque o presunto, o queijo, o tomate e o orégano, tampe a panela e mantenha no fogo até derreter o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de fubá com mandioca, faça para servir com um cafezinho
Macarrão de forno de queijo e presunto, faça essa delícia em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.