CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Molho agridoce, para servir com carnes, veja agora como fazer



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de molho agridoce, é perfeita para servir com carnes. Além disso, é muito fácil de fazer, confira abaixo.

Ingredientes do molho agridoce

  • ½ xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (chá) amido de milho;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de álcool;
  • Sal a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de ketchup;

Modo de preparo

Primeiramente, misture o amido de milho na água para dissolver e reserve.

Em seguida, em uma panela coloque o açúcar, o vinagre de álcool, o sal e o ketchup, misture bem, leve ao fogo, até e começar a fazer as primeiras bolinhas no fundo.

Logo após, junte a mistura de água e amido, mexendo sem parar, misture até levantar fervura, depois deixe cozinhar por 4 minutos.

Por fim, desligue o fogo, deixe esfria e sirva em seguida.

Veja também

Requeijão de inhame super saboroso e cremoso, para comer a gosto, veja
Bolo salgado super recheado para fazer em ocasiões especiais, veja
Doce de leite sem lactose, super saboroso e cremoso com apenas 2 ingredientes, veja
Caponata de berinjela, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Cuscuz de frigideira de um jeito simples, para comer no dia a dia, veja
Então, Pão doce simples e fofinho com calda de leite condensado, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho agridoce
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE