Molho branco com sardinha, perfeito para servir com massas

Esse molho branco com sardinha é perfeito para servir com pães fatiados, ou como desejar, vem ver como preparar.

Gente, esse molho branco com sardinha, é de lamber os beiços de tão saboroso e cremoso que fica. Além disso, você pode servir com pães fatiados, ou como desejar, confira.

Ingredientes

  • Uma lata de sardinha;
  • Um dente de alho amassado;
  • Meia cebola pequena picada;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Tempero de vinagrete desidratada a gosto;
  • Coentro a gosto;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo do molho branco com sardinha

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  2. Logo depois, refogue a cebola com o alho até dourar levemente, feito isso, acrescente a sardinha já picada grosseiramente e misture.
  3. Então, acrescente os demais temperos e misture, feito isso, acrescente o creme de leite e misture até se envolver.
  4. Por fim, experimente e corrija o tempero se for necessário, sirva em seguida.

Veja também

Molho especial de lanchonete famosa, veja aqui como preparar
Creme de milho super saboroso e cremoso, confira agora
Macarrão de forno de queijo e presunto, faça essa delícia em poucos minutos
Molho simples de alface, faça assim e surpreenda-se com o resultado

Resumo
Nome da receita
Molho branco com sardinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total