CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Molho branco para massas; aprenda a fazer



PUBLICIDADE

Aprenda a fazer esse molho branco de um modo fácil que fica super gostoso. Você poderá servir com massas, lasanhas ou até mesmo acompanhado com alguns legumes; faça hoje

Ingredientes

  • Meio litro de leite;
  • 1 colher de margarina;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher de amido de milho;
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela acrescente a margarina, a cebola, o sal e pimenta do reino a gosto, leve ao fogo, e mexa tudo muito bem.

Em seguida, quando a cebola estiver quase dourando adicione o creme de leite e misture.

A seguir, dissolva o amido de milho no leite, e depois junte com os demais ingredientes na panela.

Por fim, quando o molho começar a ficar com uma consciência cremosa desligue o fogo e acrescente o queijo mussarela, mexa até derreter.

Depois é só servir como quiser.


PUBLICIDADE