Aprenda a fazer esse molho branco de um modo fácil que fica super gostoso. Você poderá servir com massas, lasanhas ou até mesmo acompanhado com alguns legumes; faça hoje
Ingredientes
- Meio litro de leite;
- 1 colher de margarina;
- 1 cebola pequena picada;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 colher de amido de milho;
- 1 xícara de chá de queijo mussarela ralada;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela acrescente a margarina, a cebola, o sal e pimenta do reino a gosto, leve ao fogo, e mexa tudo muito bem.
Em seguida, quando a cebola estiver quase dourando adicione o creme de leite e misture.
A seguir, dissolva o amido de milho no leite, e depois junte com os demais ingredientes na panela.
Por fim, quando o molho começar a ficar com uma consciência cremosa desligue o fogo e acrescente o queijo mussarela, mexa até derreter.
Depois é só servir como quiser.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.