CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Molho de alho com ricota, prepare esse molho delicioso em poucos minutos


Esse molho saboroso de alho com ricota é perfeito para servir no churrasco. Veja como preparar!


PUBLICIDADE

Esse molho de alho com ricota é ideal para dar um toque especial aos seus pratos! Super versátil, ele combina perfeitamente com carnes, saladas e até pãezinhos. Fácil de fazer, esse molho vai deixar todos com água na boca e querendo saber a receita!

Ingredientes do molho de alho com ricota

  • Dois dentes de alho picadinhos;
  • Uma xícara de ricota fresca;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/4 de xícara de azeite;
  • Água, se necessário;

Modo de Preparo do moho de alho com ricota

  1. Primeiramente, coloque a ricota, o alho picado, o azeite e o suco de limão no liquidificador. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata novamente para que os temperos se incorporem bem.
  3. Logo após, se a consistência do molho estiver muito espessa, adicione um pouco de água ou creme de leite e bata até atingir a textura desejada.
  4. Por fim, transfira o molho para um pote e deixe na geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais

  • Para um sabor extra, acrescente ervas frescas como salsinha ou cebolinha picada.
  • Esse molho é ótimo para acompanhar carnes grelhadas, saladas frescas ou como patê para pães e torradas.
  • Se quiser um toque especial, misture um pouco de queijo parmesão ralado ao molho.

Experimente esse molho saboroso de alho com ricota e surpreenda seus convidados no próximo churrasco!

Veja também

Cuscuz de Tapioca com coco na travessa, sobremesa prática e deliciosa, confira
Suflê de legumes, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica
Então, Torta gelada de limão, fica igual de padaria, confira o preparo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho de alho com ricota
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE